Пьяный красноуфимец угнал такси на глазах у таксиста

20 августа 2014 Происшествия Источник krufovd.ru

Пьяный красноуфимец угнал такси на глазах у таксиста

Один из августовских дней для водителя одного из местных такси выдался убыточным: он остался не только без выручки, но еще и без служебного автомобиля.

История банальна и проста: водитель такси посадил очередного клиента, находящегося в сильном алкогольном опьянении, и даже не подозревал, что все закончится для него печально. На пути к указанному адресу доставки клиент вел себя спокойно и не проявлял никаких признаков агрессии. Но по приезду к месту назначения водитель служебного автотранспорта попросил пьяного клиента оплатить услуги такси, на что тот спокойно вышел из салона автомобиля, подошел к водителю, ударил его, сел за руль транспортного средства и резко направился в неизвестном направлении. Водитель такси не стал связываться с пьяным гражданином. Придя в себя, таксист незамедлительно позвонил в дежурную часть местной полиции и сообщил о нападении и угоне служебного авто.

В это время угонщик в состоянии сильного алкогольного опьянения в свое удовольствие катался на такси, не подозревая, что его ищут правоохранительные органы. Однако далеко ему уехать не удалось. Мужчина был настолько пьян, что не смог долгое время управлять автомобилем. Недалеко от места угона он вышел из салона транспортного средства, облокотился на двери и в таком положении уснул.

Через некоторое время красноуфимец-дебошир протрезвел и полностью осознал свою вину. Пока угонщик приходил в себя, потерпевший таксист написал заявление о нанесении телесных побоев и угоне служебного автомобиля. В отношении пьяного клиента одного из местных такси сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье сто шестьдесят шесть Уголовного кодекса РФ («Угон»).

Стоит отметить, что в последнее время на территории ГО «Красноуфимск» участились случаи угона автотранспортных средств неизвестными людьми. Преступники различными способами  проникают в салон автомобилей и в считанные минуты уезжают с места преступления. Между тем в городе зафиксированы факты проникновения неизвестных лиц в салоны различных автомашин с целью завладения чужим имуществом незаконным путем. Нередко злоумышленники похищают автомагнитолы, сумочки с деньгами и иную собственность автовладельцев.

Нет ни одного комментария. Не поленитесь, оставьте свой первым!

КОММЕНТАРИИ 0

Чтобы оставить комментарий войдите в систему или зарегистрируйтесь.
Parse error: syntax error, unexpected T_GLOBAL, expecting ',' or ';' in /home/srv33411/newskzn.ru/netcat/full.php(707) : eval()'d code on line 32