Иностранные гости Красноуфимска

30 апреля 2014 Гости Источник krufovd.ru

Иностранные гости Красноуфимска

25 апреля 2014 года холл Красноуфимского отдела полиции был переполнен. Участковый полиции доставил в отдел полиции тринадцать граждан Китая, плохо разговаривающих на русском языке и мило щебечущих на своем китайском.

Иностранные граждане прибыли в Красноуфимский район для работы в области сельского хозяйства. Проживали они в небольшой деревушке вблизи поселка Банное. Иностранцы хоть и разговаривали на русском языке плохо, но все же смогли объяснить цель своего визита и свои впечатления от нашего родного края. По их эмоциям было явно видно, что наш родной город им не понравился и оставил массу негативных эмоций и впечатлений. Китайцам не понравилась наша русская суровая погода, тяжелые условия труда, малая оплата труда и к тому же постоянные преследования правоохранительных органов. Поэтому они собирались вернуться на свою родину в Китай.

Сотрудники отдела полиции проверили документы иностранных граждан и не выявили каких-либо нарушений в области миграционного законодательства. Все китайцы пребывали на российской территории на законных основаниях. Недолго побывав в гостях отдела полиции, граждане Китая отправились на вокзал, чтобы как можно скорее покинуть не понравившуюся им страну.

Нет ни одного комментария. Не поленитесь, оставьте свой первым!

КОММЕНТАРИИ 0

Чтобы оставить комментарий войдите в систему или зарегистрируйтесь.
Parse error: syntax error, unexpected T_GLOBAL, expecting ',' or ';' in /home/srv33411/newskzn.ru/netcat/full.php(707) : eval()'d code on line 32