В Красноуфимске при пожаре погибла девочка 1,5 лет

28 октября 2014 Происшествия Источник kruf73.ucoz.ru

В Красноуфимске при пожаре погибла девочка 1,5 лет

Вчера 27 октября в 16:07 часов по местному времени в пожарную часть города Красноуфимска поступило сообщение о пожаре в одном из частных домов по улице Ленина вблизи с Красноуфимским педагогическим колледжем.

Дежурный караул пожарной части незамедлительно выехал на место пожара и по прибытию обнаружил горение частного дома, расположенного по адресу улица Ленина дом 40 корпус «А». Пожарные, оснастившись дыхательными аппаратами, обследовали горящий дом и обнаружили в одной и комнат деревянного дома тело малолетнего ребенка.

Впоследствии на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и начальник подразделения ПДН подполковник полиции Н. Калчанова. В ходе оперативно-следственных действий установлено, что во время задымления в жилом доме в своей кроватке находился полуторагодовалый ребенок. Отец тридцати лет работает водителем в одной из местных автотранспортных компаний - он вышел из дома и оставил девочку дома без присмотра одну. Мать двадцати восьми лет в момент пожара дома находилась у родственников. По предварительным данным следственного комитета полуторагодовалая девочка погибла от едкого дыма.

В настоящее время по факту смерти несовершеннолетнего ребенка проводится проверка, а в отношении родителей – медицинское освидетельствование. По окончании ряда проведенных мероприятий сотрудники полиции примут соответствующее решение.

Нет ни одного комментария. Не поленитесь, оставьте свой первым!

КОММЕНТАРИИ 0

Чтобы оставить комментарий войдите в систему или зарегистрируйтесь.
Parse error: syntax error, unexpected T_GLOBAL, expecting ',' or ';' in /home/srv33411/newskzn.ru/netcat/full.php(707) : eval()'d code on line 32