Преступления в Красноуфимске в последний месяц лета

04 сентября 2013 Происшествия Источник krasnoufimsk.ru

15-го августа в деревне Озерки была совершена кража в одном из домов, при этом потерпевшие сообщили об этом в полицию только через два дня, но злоумышленник был оперативно задержан, и полностью возместил ущерб.

17-го августа мужчина недосчитался 21 тысячи рублей, которые были сняты с его карточки. Оказалось, что карточку с номером PIN-кода он потерял, и о хищении средств узнал только по SMS-сообщениям на телефон о снятии денег.

Еще один доверчивый житель города внес аванс в размере 8 тысяч рублей на телефон и банковский счет продавца автомобиля из Пермского края, который обещал пригнать авто при условии внесения задатка. В результате мошенник завладел деньгами и исчез.

17-го августа была совершена кража ноутбука, но на следующий день полицейские смогли задержать преступника, и вернули технику владельцу.

20-го августа в городе была совершена кража имущества на сумму в 40 тысяч рублей. При этом воры были оперативно задержаны, а награбленное имущество изъято.

21-го августа в одном из гаражей сотрудники полиции задержали гражданина, у которого были обнаружены наркотические вещества (растительного происхождения).
 

Нет ни одного комментария. Не поленитесь, оставьте свой первым!

КОММЕНТАРИИ 0

Чтобы оставить комментарий войдите в систему или зарегистрируйтесь.
Parse error: syntax error, unexpected T_GLOBAL, expecting ',' or ';' in /home/srv33411/newskzn.ru/netcat/full.php(707) : eval()'d code on line 28