Пойман водяной вор

07 сентября 2013 Происшествия Источник krasnoufimsk.ru

Пойман водяной вор

В одной из квартир жилого дома, расположенного на улице Куйбышева 30 в городе Красноуфимске, во время проведения очередной ежемесячной проверки достоверности уровня оплаты коммунальных услуг согласно показателям счетчиков, которая на этот раз проводилась в конце августа, сотрудник МУП ГО Красноуфимска «ЖКУ» сумел обнаружить незаконное вмешательство в работу прибора по сбору информации относительно потребления воды из городской сети.

На специальном счетчике для воды были установлены магниты, которые оказывали влияние на достоверные показания прибора. Данный факт подтверждается фотоснимками, сделанными этим сотрудником.
По словам самого мужчины, данные магниты им были установлены всего два дня назад. В итоге, с учетом насчитанного штрафа, конечная стоимость платы за двухдневное водоснабжение и водоотведение, ему обошлась в крупную сумму - почти 12 тысяч рублей. Это взыскание было включено в квитанцию за оплату коммунальных услуг за первый осенний месяц.
 

Нет ни одного комментария. Не поленитесь, оставьте свой первым!

КОММЕНТАРИИ 0

Чтобы оставить комментарий войдите в систему или зарегистрируйтесь.
Parse error: syntax error, unexpected T_GLOBAL, expecting ',' or ';' in /home/srv33411/newskzn.ru/netcat/full.php(707) : eval()'d code on line 28