Готовность к отопительному сезону всего на сорок процентов

24 августа 2013 Происшествия

Готовность к отопительному сезону всего на сорок процентов

Глава Свердловской области собрал совещание, посвященное подготовке к отопительному сезону. Согласно докладам районных руководителей, подготовка идет полным ходом и без существенных задержек. Соответственно, отопление начнется в установленные сроки.

Но, как оказалось, все далеко не так. Во многих районах многоквартирные дома еще не получили паспорта готовности. Кроме этого, коммунальщики и энергетики еще не рассчитались за поставки сырья для котельных за прошлый год. Это привело к тому, что в таких районах как Красноуфимский, топлива запасли только на один месяц.

Стоит напомнить, что задолженность перед поставщиками топлива составляет шесть целых шесть десятых миллиарда рублей. А за все межсезонье отдали менее полумиллиарда. Кроме этого, многие районы не вкладываются в график выполнения текущего ремонта оборудования.

Таким образом, Красноуфимск и иные районы области могут говорить только том, что подготовка завершена в среднем на сорок процентов. Но, не стоит забывать, что до отопительного сезона остался только месяц. Стоит поторопиться.
 

Нет ни одного комментария. Не поленитесь, оставьте свой первым!

КОММЕНТАРИИ 0

Чтобы оставить комментарий войдите в систему или зарегистрируйтесь.
Parse error: syntax error, unexpected T_GLOBAL, expecting ',' or ';' in /home/srv33411/newskzn.ru/netcat/full.php(707) : eval()'d code on line 32