Красноуфимские почтовики пересаживаются на катера и моторные лодки

09 апреля 2013 Будни Источник tsg66.ru

Красноуфимские почтовики пересаживаются на катера и моторные лодки

Паводок в Красноуфимском районе осложнил почтовую доставку в отдаленные территории городского округа.

В пресс-службе УФПС сообщили, что подобная ситуация сложилась у четырех почтамтов из тринадцати в Свердловской области. Они были вынуждены пересмотреть в период весеннего паводка способы доставки почты и почтовые маршруты. Так, в Серове и Ирбите почтовую корреспонденцию будут доставлять на вертолете и пароме, а в Талице и Красноуфимске – на катерах и моторных лодках.

В сообщении почтовиков говорится, что подобная ситуация будет продолжаться до середины мая, когда будут восстановлены дороги. В настоящее время почтовые работники реализуют комплекс мероприятий по подготовке к половодью в весеннее время года. Так, в затопляемые территории доставка пенсии и других денежных выплат населению производится досрочно, организуются дежурства круглые сутки и достигаются общие договоренности с местной администрацией относительно использования плавательных средств.

Нет ни одного комментария. Не поленитесь, оставьте свой первым!

КОММЕНТАРИИ 0

Чтобы оставить комментарий войдите в систему или зарегистрируйтесь.
Parse error: syntax error, unexpected T_GLOBAL, expecting ',' or ';' in /home/srv33411/newskzn.ru/netcat/full.php(707) : eval()'d code on line 32