Прокуратура вернула красноуфимцам горячую воду

09 июля 2014 Кадр дня Источник prokuratura.ur.ru

Прокуратура вернула красноуфимцам горячую воду

В соответствии с решением судьи Красноуфимского городского суда действия ЗАО «Уралсевергаз - независимой газовой компании» по прекращению подачи газа на котельные ГО «Красноуфимск» незаконны – сообщает Красноуфимская межрайонная прокуратура.

История началась 29 мая 2014 года, когда на объектах социальной сферы и в жилых домах города Красноуфимск и Красноуфимского района исчезло горячее водоснабжение. Причиной отсутствия горячей воды послужило прекращение поставки газа компанией «Уралсевергаз» на котельные ГО «Красноуфимск» из-за задолженности муниципального предприятия «Тепловые сети города Красноуфимск» за природный газ.

По результатам прокурорской проверки был подан соответствующий иск в Красноуфимский городской суд. На днях городской суд рассмотрел исковое заявление прокуратуры и обязал компанию «Уралсевергаз» подать природный газ на котельные ГО «Красноуфимск» в полном объеме.

Хочется верить, что в детских садах, образовательных и культурных учреждениях, больницах и иных объектах социальной сферы, а также в жилых домах в скором времени вновь появится долгожданная горячая вода.

Нет ни одного комментария. Не поленитесь, оставьте свой первым!

КОММЕНТАРИИ 0

Чтобы оставить комментарий войдите в систему или зарегистрируйтесь.
Parse error: syntax error, unexpected T_GLOBAL, expecting ',' or ';' in /home/srv33411/newskzn.ru/netcat/full.php(707) : eval()'d code on line 32