Красноуфимские теплосети нуждаются в капитальном ремонте

19 января 2015 Будни Источник вечерний-екатеринбург.рф

Красноуфимские теплосети нуждаются в капитальном ремонте

В Красноуфимске участились случаи аварий на теплосетях из-за вышедшего из строя оборудования. И это не понаслышке знакомо жителям многоквартирных домов, располагающихся по улице Мизерова. На протяжении нескольких дней в новогодние праздники жители городских квартир остались без горячей воды. Причина тому – порыв тепломагистрали одновременно в трех местах из-за прогнивших труб, которые следовало бы заменить уже давно. Из-за экстренной ситуации на теплосетях новогодние каникулы были испорчены как для жителей многоквартирных домов, так и для сотрудников «Тепловых сетей», которые вынуждены были работать в поте лица до устранения аварии.

Удивительно, что на этом в новогодние каникулы сюрпризы для «Тепловых сетей» не закончились. Так, в Красноуфимске 6 января текущего года в один из открытых люков, находящихся по улице Коммунаров в березовой роще, провалилась собака. К счастью, сотрудники МЧС быстро приехали на место происшествия и спасли животное.

Нет ни одного комментария. Не поленитесь, оставьте свой первым!

КОММЕНТАРИИ 0

Чтобы оставить комментарий войдите в систему или зарегистрируйтесь.
Parse error: syntax error, unexpected T_GLOBAL, expecting ',' or ';' in /home/srv33411/newskzn.ru/netcat/full.php(707) : eval()'d code on line 32